ISBN | 4-415-32595-5 |
13桁ISBN | 978-4-415-32595-8 |
書名ヨミ | フライパン ヒトツ デ ナニ ツクル |
著者ヨミ | イハラ ユウコ |
分類記号 | 596 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
大きさ | 26cm |
ページ数 | 159p |
一般件名 | 料理 |
抄録 | 焼く、煮る、蒸す、揚げる、なんでも作れる26センチのフライパンをつかったおかずレシピ集。省ける作業はどんどん省き、おいしくするためのテクはしつこく紹介。もりもり食べたいがっつり肉系から、給料日前の節約料理まで、58おかずを収録する。 |
著者紹介 | 料理家。食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。米国、英国に約8年在住した後、料理研究家のアシスタントを12年勤めて独立。雑誌や書籍でのレシピ提案のほか、企業の商品開発やレストランのメニュー開発などでも活躍している。著書に『ひとり飲みのやせるつまみ』(世界文化社)など。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
(c) 2014 龍ケ崎市立中央図書館