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「塩少々」をやめると料理はうまくなる
青春出版社 2019.7
水島 弘史
∥著
蔵書数: 1冊
貸出数: 1冊
貸出可能数: 0冊
予約件数: 0件
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所蔵
詳細
資料の状況
中央図書館 <003364939>
貸出中 / 実用書 / / /596/シ/ / 帯出可
詳細情報
ISBN
4-413-11297-0
13桁ISBN
978-4-413-11297-0
書名ヨミ
シオ ショウショウ オ ヤメルト リョウリ ワ ウマク ナル
著者ヨミ
ミズシマ ヒロシ
分類記号
596
出版者ヨミ
セイシュンシュッパンシャ
大きさ
21cm
ページ数
127p
一般注記
欧文タイトル:MAKE DELICIOUS MEALS BY NOT USING “A LITTLE SALT”
一般注記
「野菜いためは弱火でつくりなさい」(2013年刊)と「家庭の煮物に「ダシ」はいりません」(2014年刊)ほかからの改題、再編集
一般件名
料理
抄録
「塩加減」「火加減」「切り方」「ダシのとり方」など、料理の“当たり前”を見直してみよう。日本一予約の取れない料理教室のシェフが、プロのコツとレシピを大公開。いつでも味がピタッと決まる、新しい料理の教科書。
著者紹介
フランス料理シェフ、料理研究家。1967年、福岡県に生まれる。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業後、フランスの三つ星レストラン「ジョルジュ・ブラン」で研修。現在は、麻布十番にて水島弘史の調理・料理研究所を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 龍ケ崎市立中央図書館
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