Top

Library

Login

Search Result Details
Previous Next
いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
Holdings: 1 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 0
Reserve
Item Status
中央図書館 <003365720>
Checked Out / 医学健康 / / /493.2/イ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-07-439078-7
ISBN-13 978-4-07-439078-6
Title (Kana) イチバン ヤサシイ コレステロール オ サゲル オイシイ ショクジ
Subtitle (Kana) シュサイ フクサイ シルモノ レシピ アンド ショクザイ サンビャクゴジュウ
Subtitle (Original) シュサイ フクサイ シルモノ レシピ & ショクザイ 350
Subtitle (Kana) ショクジ デ ドウミャク コウカ オ クイトメル コウサンカ レシピ アンド ショクザイ サンビャクゴジッテン
Subtitle (Original) ショクジ デ ドウミャク コウカ オ クイトメル コウサンカ レシピ & ショクザイ 350テン
Author (Kana) シライ コウジ
Author (Kana) オオコシ サトコ
Author (Kana) シュフ ノ トモシャ
Series Name (Kana) ジツヨウ ナンバーワン
NDC 493.2
Publisher (Kana) シュフノトモシャ
Size 24cm
Number of Pages 159p
Related Subject コレステロール
Related Subject 動脈硬化症
Related Subject 食餌療法
Abstract コレステロールを正常に保つ食事の基本は、良質なたんぱく質をとること、糖質をとりすぎないこと。コレステロールが高い、メタボ腹をなんとかしたい人のための基本の食事術を伝授する。ひと目でわかる200の食材データつき。
Author Profile 【白井厚治】東邦大学医学部名誉教授、誠仁会みはま香取クリニック院長。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
Author Profile 【大越郷子】料理研究家、管理栄養士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)