トップ
龍ケ崎市立中央図書館
ログアウト
ログイン
Cancel suggest
検索結果詳細
前へ
次へ
いちばんやさしいコレステロールを下げるおいしい食事
主菜副菜汁物レシピ&食材350 食事で動脈硬化をくい止める抗酸化レシピ&食材350点
実用No.1
主婦の友社 2019.8
白井 厚治
∥監修
大越 郷子
∥料理
主婦の友社
∥編
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
中央図書館 <003365720>
貸出可 / 医学健康 / / /493.2/イ/ / 帯出可
詳細情報
ISBN
4-07-439078-7
13桁ISBN
978-4-07-439078-6
書名ヨミ
イチバン ヤサシイ コレステロール オ サゲル オイシイ ショクジ
副書名ヨミ
シュサイ フクサイ シルモノ レシピ アンド ショクザイ サンビャクゴジュウ
副書名原綴
シュサイ フクサイ シルモノ レシピ & ショクザイ 350
副書名ヨミ
ショクジ デ ドウミャク コウカ オ クイトメル コウサンカ レシピ アンド ショクザイ サンビャクゴジッテン
副書名原綴
ショクジ デ ドウミャク コウカ オ クイトメル コウサンカ レシピ & ショクザイ 350テン
著者ヨミ
シライ コウジ
著者ヨミ
オオコシ サトコ
著者ヨミ
シュフ ノ トモシャ
叢書名ヨミ
ジツヨウ ナンバーワン
分類記号
493.2
出版者ヨミ
シュフノトモシャ
大きさ
24cm
ページ数
159p
一般件名
コレステロール
一般件名
動脈硬化症
一般件名
食餌療法
抄録
コレステロールを正常に保つ食事の基本は、良質なたんぱく質をとること、糖質をとりすぎないこと。コレステロールが高い、メタボ腹をなんとかしたい人のための基本の食事術を伝授する。ひと目でわかる200の食材データつき。
著者紹介
【白井厚治】東邦大学医学部名誉教授、誠仁会みはま香取クリニック院長。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
著者紹介
【大越郷子】料理研究家、管理栄養士。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 龍ケ崎市立中央図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 医学健康 / / /493.2/イ/ / 帯出可