Top

Library

Login

Search Result Details
Previous Next
これがほんとの料理のきほん
Holdings: 1 Checked Out: 0
Available for Loan: 0 Holds: 3
Reserve
Item Status
八原コミ <003379403>
On Hold / 図書室 / / /596/コ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-415-32797-4
ISBN-13 978-4-415-32797-6
Title (Kana) コレ ガ ホント ノ リョウリ ノ キホン
Author (Kana) シライ ノリコ
NDC 596
Publisher (Kana) セイビドウシュッパン
Size 26cm
Number of Pages 207p
Related Subject 料理
Abstract 調理の悩みや疑問点を洗い出し、13のテーマに分類。それぞれの料理で一番大事な調理=「ツボ」をピックアップ。作っていくうちに調理スキルが自然とアップできて、71品の定番レシピも習得できる。
Author Profile 料理研究家。夫・ジュンイチ氏と2人で、ごはん好きの、ごはん好きによる、ごはん好きのための炊飯系フードユニット「ごはん同盟」としても活動中。ワークショップや料理教室などを通じて、日々、ごはんをおいしく味わう方法を発信している。近著に『パラパラじゃなくていい!最高のチャーハン50』(家の光協会)。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)