Top

Library

Login

Search Result Details
Previous Next
Royal Icing Flowers
  • お花絞りテクニック集
  • 日本文芸社 2020.7
  • 八木 智美∥著
Holdings: 1 Checked Out: 1
Available for Loan: 0 Holds: 0
Reserve
Item Status
中央図書館 <003385320>
Checked Out / 実用書 / / /596.65/ロ/  / None
Detailed Information
ISBN-10 4-537-21801-0
ISBN-13 978-4-537-21801-5
Title (Kana) ロイヤル アイシング フラワーズ
Title (Original) Royal Icing Flowers
Subtitle (Kana) オハナシボリ テクニックシュウ
Author (Kana) ヤギ サトミ
NDC 596.65
Publisher (Kana) ニホンブンゲイシャ
Size 26cm
Number of Pages 127p
Related Subject ビスケット
Abstract ロイヤルアイシングで、リアルで繊細なお花が作れるようになるテクニック集。花びら1枚1枚を砂糖のクリームで絞って作るフラワーパーツは、スイーツのデコレーションにぴったり。製作過程、アイシングクッキーへのデコレーション、ラッピングなども紹介。
Author Profile 一般社団法人 Artist Link Associate(アーティスト リンク アソシエイト)代表。アイシングクッキー教室「Atelier mei’s」主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)