トップ
龍ケ崎市立中央図書館
ログアウト
ログイン
Cancel suggest
検索結果詳細
前へ
次へ
オールガイド食品成分表 2021
実教出版 2021.3
実教出版編修部
∥編
蔵書数: 1冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
予約する
所蔵
詳細
資料の状況
中央図書館 <003399738>
貸出可 / 書庫 / / /498.51/オ/21 / 帯出可
詳細情報
ISBN
4-407-35017-2
13桁ISBN
978-4-407-35017-3
書名ヨミ
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
著者ヨミ
ジッキョウ シュッパン
分類記号
498.51
出版者ヨミ
ジッキョウシュッパン
大きさ
26cm
ページ数
406,7p
一般注記
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
一般注記
欧文タイトル:Standard Tables of Food Composition
一般件名
食品成分表
(c) 2014 龍ケ崎市立中央図書館
戻る
カレンダー
お知らせ
マイページ
貸出可 / 書庫 / / /498.51/オ/21 / 帯出可