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ファビオの肉料理
火入れを極める
ナツメ社 2022.5
ファビオ
∥著
蔵書数: 2冊
貸出数: 0冊
貸出可能数: 1冊
予約件数: 0件
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資料の状況
中央図書館 <003468657>
貸出可 / 実用書 / / /596.33/フ/ / 帯出可
北竜台分館 <003468488>
利用可 / 図書室 / / /596.33/フ/ / 禁帯出
詳細情報
ISBN
4-8163-7187-7
13桁ISBN
978-4-8163-7187-5
書名ヨミ
ファビオ ノ ニクリョウリ
副書名ヨミ
ヒイレ オ キワメル
著者ヨミ
ファビオ
分類記号
596.33
出版者ヨミ
ナツメシャ
大きさ
26cm
ページ数
175p
一般注記
欧文タイトル:Ricette a base di carne
一般件名
料理(肉)
抄録
牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉、ジビエなど、種類別に本格的な肉料理を約40レシピ掲載。肉料理で最も重要な火入れの技術のほか、肉の下処理、調理ポイントまで詳細に解説。あわせたいソースや付け合わせ、ペアリングしたいおすすめワインまで紹介する。
著者紹介
16歳からイタリアに留学。19歳でローマ発足AISOオリーブオイルソムリエを取得する。20歳からはドイツ、イタリアの大衆店から星つきレストランまで6年間修業。日本へ帰国し、現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
(c) 2014 龍ケ崎市立中央図書館
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